La Cyanotype

Création de bijoux ou de cartes en bleu cyan, merci à Valérie Goumaz pour les explications et aux participantes qui ont laissé place à leur créativité. 

Lire plus »

Balade en calèche

Magnifique balade en calèche dans la région de la Tour-de-Peilz - St-Légier. La météo était au rendez-vous, un grand merci a la Famille Ernest Stettler de la Tour-de-Peilz pour l'accueil. 

Lire plus »

Visite Gianadda

Visite de la fondation Gianadda, le musée et son jardin, merci à la guide pour ses explications très appréciées. 

Lire plus »

La Vaudoise

Malgré un printemps malicieux, nous avons eu la chance de pouvoir faire notre sortie sur la barque "La Vaudoise",  une des plus anciennes barques à voiles latines construites sur le Léman et classée monument historique. Merci à toutes pour votre participation. 

Lire plus »

Musée Clin d'Ail

Visite du musée de l'aviation militaire de Payerne. Merci au guide passionné d'avoir réussi à nous expliquer des questions de mécanique de manière à ce que tout le monde comprenne. 

Lire plus »

Assemblée de Printemps

Lundi 22 avril nous nous sommes retrouvées à la grande salle de Vulliens pour  notre traditionnelle assembée de Printemps, assemblée statutaire. Merci à notre oratrice du soir Noémie Bach, diéticienne au CHUV,  ainsi qu'à toutes les personnes qui ont oeuvré pour la bonne tenue de cette assemblée.  Voici quelques photos souvenirs des décorations préparées par quelques membres du comité, encore merci à elles.

Lire plus »

Sortie cantonale hivernale 2024

8 membres de notre groupe se sont rendues le 23 février à Tolochenaz pour la traditionnelle sortie hivernale. Petit pain au chocolat puis balade dans la vigne entre Lully Denens et Tolochenaz, apéro et discours de la part du syndic avant de passer à table afin de déguster une délicieuse fondue. Merci au groupe de Denens pour l'accueil et l'organisation. 

Lire plus »

Cours de cuisine Thaï

Merci à Claudine Amaron pour le cours de cuisine Thaï et à toutes les participantes pour leur application et leur bonne humeur durant la préparation des plats. C'était délicieux. Voici quelques photos pour vous faire envie. 

Lire plus »